

Taller de cocina saludable
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- Tortilla de papa española:
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Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolla cabezona blanca ½ unidad
Huevos 2 unidades
Papa sabanera 2-3 unidades medianas
Pimienta y sal al gusto
Pan baguette opcional
Número de porciones 2
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Utensilios a usar sartén antiadherente
Espátula
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- Cheese Dips:
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Dip de ahuyama
Ajo 2 ingredientes
Cebolla cabezona blanca ¼ de cucharadita
Queso crema 4 cucharadas
Dip de ajo y perejil
Ajo 2 dientes
Cebolla cabezona blanca ¼ de unidad
Crema de lecha 2 cucharadas
Galletas de soda un paquete
Perejil 1 rama
Pimienta molida 1 pizca
Queso crema 4 cucharas
Semillas de ajonjolí ½ cucharadita
Número de porciones 2
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de refrigeración: 30 minutos
Utensilios a usar
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- Granola casera al sartén:
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Aceite de oliva 1 cucharada
Avena en hojuelas 1 taza
Banano maduro 1 ½ unidades
Canela molida ½ cucharadita
Fresas 2 unidades
Semillas de girasol 1 cucharada
Uvas pasas 1 cucharada
Número de porciones 2
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Utensilios a usar
Sartén antiadherente
Cuchara de palo
Frasco de vidrio o recipiente hermético
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- Receta - Desayuno lunes 26 de abril de 2021:
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Batido de Proteína – Omelette Espinaca, Champiñón y Queso – Pan Integral – Pancakes de Avena.
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Ingredientes Cantidad (Para
2 porciones)Unidad de
medidaBanano 2 Unidades Avena en Hojuelas 2 Tazas Canela en polvo 20 Gramos Semillas de Chía
(opcional)4 Cucharaditas Huevos 5 Unidades Espinaca 150 Gramos Queso crema 1 Tarro Mantequilla 125 Gramos Champiñón 125 Gramos Pan integral 4 Tajadas Leche 200 Mililitros Sal 50 Gramos
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- Nota
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Las semillas de chía son opcionales, si deciden incluirlas deben dejarlas en un vaso de agua desde el día anterior.
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- Nota
- Nota
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Para acompañar los pancakes se recomiendan frutas como Kiwi, Fresa o Mango.
Ministerio de Transporte - Seguridad y Salud en el Trabajo
23 de abril del 2021